cerca ricetta

Riccioli con patate e broccoli

domenica nov 27, 2011

Ingredienti per 4 persone
1 broccoletto piccolo
1 patata
2 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio di aglio
100 grammi di formaggio grattugiato
300 grammi di pasta a piacere
sale e pepe


Preparazione:
Portare a bollore l’acqua e buttare la pasta.
Lavare e sbucciare la patata, tagliarla a dadini, tagliare anche i broccoletti a pezzetti.

Rosolare in olio di oliva l’aglio, aggiungere la patata e il broccolo, aiutarsi con poca acqua e sale per portare a cottura le verdure senza bruciarle.

Quando la pasta sarà cotta aggiungerla alle verdure e mantecare con formaggio grattugiato e pepe.

1 Commento »

mattia:

con questo piatto,ho ricevuto complimenti e io li giro a te.

dicembre 8th, 2011 | 16:34
Inserisci il tuo commento

Commenti