Riso integrale al corallo di capesante con cuore spadellato all’aceto balsamico
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI martedì giu 23, 2015Ingredienti per 4 persone:
12 capesante
4 pugni di riso
2 litri di brodo
1 cipolla
aceto b alsamico
sale e pepe
2 + 1 cucchiai di burro
Preparazione ricetta:
il riso integrale richiede una cottura prolungata perciò cuocere per circa mezz’ora in brodo bollente, scolare .
Soffriggere nel burro la cipolla sottilissima, aggiungere il riso precotto e continuare la cottura aggiungendo piano piano il brodo.
Togliere la parte arancio dalle capesante ( il corallo ) e tagliarlo a pezzetti, dopodiché aggiungerlo al riso, sale e pepe.
Rosolare il burro in una padella, aggiungere le capesante, saltarle per qualche minuto e sfumare con aceto balsamico, salare e pepare.
Servire il riso al corallo con al centro le capesante padellate in aceto balsamico, prezzemolo a piacere.