SEARCH

CALENDARIO

novembre: 2018
L M M G V S D
« mar    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Cup cake salati con salsa di avocado

martedì nov 12, 2013

Ingredienti per circa 15 cup cake:
200 grammi di farina
100 ml di latte
100 ml di olio di oliva
100 grammi di Parmigiano o Grana Padano
15 grammi di lievito per pizza o torte salate
3 uova intere

 
Preparazione ricetta:
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer per l’impasto (farina,latte,olio, Parmigiano,lievito e uova), azionare rendendo il composto cremoso.
Rosolare la cipolla e aggiungere  la pancetta per renderla croccante. Tagliare a dadini il formaggio.

Preparare gli stampini adagiati in un contenitore per muffin  e riempirli del composto.
Passare in forno a 180° per circa 15 – 20 minuti.

Ingredienti per la crema di avocado:
mezzo  avocado maturo
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
3 gocce di tabasco
qualche goccia di limone
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di panna da cucina o formaggio fresco

 
 Preparazione della salsa:
sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzetti, metterlo poi nel bicchiere del mixer con: zucchero,sale, tabasco, maionese e il succo di limone, azionare per rendere cremosa la salsa.
Amalgamare il composto con della panna o del formaggio fresco dolce.
Mettere la crema in una tasca da pasticciere e decorare i cup cake a piacere.

 
Ho aggiunto delle fettine di salame per ricordare che si tratta di cup cake salati e non dolci.

1 Commento »

Good food

giugno 4th, 2014 | 11:20
Inserisci il tuo commento

Commenti