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Coppa al forno con crema di porri e verdure

martedì dic 3, 2013

Ingredienti:
1 coppa di maiale fresca
sedano, carote e cipolle
olio di oliva
vino bianco secco
sale, pepe e aromi misti (noce moscata, chiodi di garofano, cannella)
brodo vegetale.

 
Preparazione ricetta:
Tagliare le verdure a dadini e rosolarle in olio di oliva, aggiungere poi la carne e girandola farla brasare su tutti i lati per fissare i sughi interni, mettere gli aromi e sfumare poi con vino bianco.
Passare poi la teglia nel forno per la cottura che sarà di almeno 2 ore a 180° , aggiungere del  brodo per non far seccare le verdure.
Inserire uno stecchino per vedere se all’interno la carne è cotta (non deve fuoriuscire sangue).
Togliere la carne dalla teglia e sul fuoco restringere il sugo, aggiustare di sale e pepe e frullare, questo sarà il condimento da servire con la carne.
CREMA DI PORRI
Ingredienti:
3 porri
sale e pepe
olio di oliva
100 mlpanna da cucina

 
preparazione ricetta:
lavare e tagliare a rondelle i porri, olivare una padella e rosolare a fuoco basso, salare  e pepare.
Mettere i porri morbidi in un frullatore e aggiungendo la panna da cucina formare un composto cremoso.
Servire questa crema di porri con carne al forno o lessa.






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