SEARCH

CALENDARIO

gennaio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Branzino al sale

mercoledì dic 11, 2013

LA SEMPLICITA’ PER UN GUSTO ECCELLENTE E INTENSO


Ingredienti:
1 branzino piccolo per persona
1 kilo di sale per 1 o 2 branzini
albumi d’uovo
aromi salvia, rosmarino
carta alluminio

Preparazione ricetta:
pulire internamente i pesci e raschiare le squame con il coltello,
sciacquare abbondantemente e inserire all’interno gli aromi.
Mescolare al sale gli albumi d’uovo.
Foderare di carta alluminio la teglia da forno, adagiare su di essa i
pesci e coprire col sale e albumi.
Cuocere in forno per circa 30 minuti a 200° (tempo indicato per 2 pesci medi, aumentare il tempo per più pesci).






2 Commenti »

carla:

Facile e veloce da preparare, risultato OTTIMO CON LODE!

gennaio 2nd, 2014 | 21:43

Cucinare Creare : una scoperta eccezionale, THANKS YOU!!!

gennaio 7th, 2014 | 20:27
Inserisci il tuo commento

Commenti