Branzino al sale

LA SEMPLICITA’ PER UN GUSTO ECCELLENTE E INTENSO


Ingredienti:
1 branzino piccolo per persona
1 kilo di sale per 1 o 2 branzini
albumi d’uovo
aromi salvia, rosmarino
carta alluminio

Preparazione ricetta:
pulire internamente i pesci e raschiare le squame con il coltello,
sciacquare abbondantemente e inserire all’interno gli aromi.
Mescolare al sale gli albumi d’uovo.
Foderare di carta alluminio la teglia da forno, adagiare su di essa i
pesci e coprire col sale e albumi.
Cuocere in forno per circa 30 minuti a 200° (tempo indicato per 2 pesci medi, aumentare il tempo per più pesci).






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2 Responses to “Branzino al sale”

  1. carla scrive:

    Facile e veloce da preparare, risultato OTTIMO CON LODE!

  2. Federica scrive:

    Cucinare Creare : una scoperta eccezionale, THANKS YOU!!!

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