SEARCH

CALENDARIO

aprile: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Torta antica di arance e prugne

mercoledì mar 5, 2014

ingredienti:
150 grammi di farina
2 uova intere
100 grammi di zucchero di canna
50 ml di panna
30 ml di olio di girasole
20 prugne denocciolate e spezzettate
buccia di arancia
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale
burro e farina per la base della tortiera

Preparazione ricetta:
mescolare la farina con lo zucchero, aggiungere poi le uova, la panna, l’olio, le bucce di arancia (solo la parte colorata) e il sale.
Inserire per ultimi: lievito e prugne.
Imburrare e infarinare la teglia e versare il composto che sarà abbastanza morbido.
Passare in forno caldo a 170° per circa 25 – 30 minuti
Servire con zucchero a velo.






Inserisci il tuo commento

Commenti