SEARCH

CALENDARIO

aprile: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Spiedini di pollo e ananas con cous cous e verdure croccanti

lunedì feb 3, 2014

Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo
4 fette di ananas fresco
burro
olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di brandy
sale e pepe
1 bicchiere di cous cous
verdure miste
(2 carote, 1 peperone, 2 zucchine, 1 cipolla bianca, 1 scalogno)
 
Preparazione ricetta:
cuocere il cous cous come istruzioni e lasciarlo raffreddare muovendolo con i rebbi della forchetta.
Lavare e tagliare le verdure a dadini e rosolare a fuoco vivace in una padella con l’aggiunta di 2 cucchiai circa di olio extra vergine di oliva. (partire dalle verdure a cui occorre una cottura più prolungata –carote,cipolla, peperone ecc.)
Salare e pepare.
Tagliare il petto di pollo a dadini e pure l’ananas e inserire negli spiedini.
Rosolare nel burro sfumando con il brandy a metà cottura, salare e pepare.
Mescolare al cous cous un poco di verdurine, mettere in uno stampo e comporre il piatto a piacere.






Inserisci il tuo commento

Commenti