Fiorellini di carnevale
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT martedì feb 25, 20141 rotolo di pasta sfoglia
palline di zucchero colorate e miele
OLIO PER FRIGGERE
Ingredienti per la crema pasticcera
1 cucchiaio di farina
100 grammi di zucchero
4 tuorli d’uovo
1 arancia o limone
½ litro latte
PREPARARE LA CREMA PASTICCERA
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi, aggiungere la farina e mescolare bene per sciogliere i grumi, aggiungere l’arancia, succo e buccia.Portare sul fuoco e aggiungere piano piano il latte scaldato precedentemente.
Cuocere a fuoco lento, Il composto si addensa piano piano.
RITAGLIARE LA PASTA SFOGLIA CON UNO STAMPO A FIORE, INSERIRE UN CUCCHIAIO DI CREMA RAFFREDDATA E CHIUDERE FACENDO ADERIRE BENE I BORDI DEL FIORE.FRIGGERE BUTTANDO I FIORELLINI PER POCHI SECONDI IN OLIO BOLLENTE, SCOLARE E VERSARE SU DI ESSE ABBONDANTE MIELE E PALLINE COLORATE.