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Fiorellini di carnevale

martedì feb 25, 2014

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

palline di zucchero colorate e miele

OLIO PER FRIGGERE

Ingredienti per la crema pasticcera

1 cucchiaio di farina

100 grammi di zucchero

4 tuorli d’uovo

1 arancia o limone

½ litro latte
PREPARARE LA CREMA PASTICCERA

Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi, aggiungere la farina e mescolare bene per sciogliere i grumi, aggiungere l’arancia, succo e buccia.Portare sul fuoco e aggiungere piano piano il latte scaldato precedentemente.

Cuocere a fuoco lento, Il composto si addensa piano piano.
RITAGLIARE LA PASTA SFOGLIA CON UNO STAMPO A FIORE, INSERIRE UN CUCCHIAIO DI CREMA RAFFREDDATA E CHIUDERE FACENDO ADERIRE BENE I BORDI DEL FIORE.FRIGGERE BUTTANDO I FIORELLINI PER POCHI SECONDI IN OLIO BOLLENTE, SCOLARE E VERSARE SU DI ESSE ABBONDANTE MIELE E PALLINE COLORATE.

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