SEARCH

CALENDARIO

marzo: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Scamorza farcita

lunedì apr 14, 2014

Ingredienti per 4 – 5 persone:
1 scamorza affumicata
1 melanzana
2 scalogno
1 bicchiere di passata di pomodoro
sale e peperoncino
olio di oliva


Preparazione ricetta:
rosolare lo scalogno e il peperoncino in olio di oliva, aggiungere la melanzana a dadini e dorarla.
Versare la passata di pomodoro, aggiustare di sale e proseguire fino ad ottenere un sugo ben amalgamato (aggiungere dell’acqua se necessario).
Tagliare la scamorza a fette, e inserire tra 2 fette un poco di sugo, passare in forno caldo per sciogliere leggermente, servire immediatamente.

Inserisci il tuo commento

Commenti