SEARCH

CALENDARIO

agosto: 2019
L M M G V S D
« mar    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Tartufi con farina di mandorle

martedì mag 27, 2014

200 grammi di farina di mandorle

100 grammi di cioccolato fondente

100 grammi di zucchero

2 cucchiai di burrogranella di nocciole e codette per decorare i tartufi.

Pirottini per adagiarli nel piatto

Preparazione ricetta:sciogliere il cioccolato fondente con il burro al microonde o a bagnomaria.

Mettere in una ciotola la farina di mandorle, aggiungere lo zucchero e versando il cioccolato fuso impastare amalgamando bene gli ingredienti.

Formare delle palline della stessa misura, girarle nella granella e adagiarli nei pirottini.

Passare in frigorifero per indurire i tartufi.






Inserisci il tuo commento

Commenti