Tartufi con farina di mandorle
Postato da Anna | In "Dolci SENZA GLUTINE", DOLCI E DESSERT martedì mag 27, 2014200 grammi di farina di mandorle
100 grammi di cioccolato fondente
100 grammi di zucchero
2 cucchiai di burrogranella di nocciole e codette per decorare i tartufi.
Pirottini per adagiarli nel piatto
Preparazione ricetta:sciogliere il cioccolato fondente con il burro al microonde o a bagnomaria.
Mettere in una ciotola la farina di mandorle, aggiungere lo zucchero e versando il cioccolato fuso impastare amalgamando bene gli ingredienti.
Formare delle palline della stessa misura, girarle nella granella e adagiarli nei pirottini.
Passare in frigorifero per indurire i tartufi.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)
