Penne al prosciutto crudo e squaccherone
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI venerdì giu 20, 2014
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta corta
2 fette di prosciutto crudo tagliate alte
2 zucchine
1 scalogno o cipollotto
olio di oliva
150 grammi di formaggio squaccherone o crescenza freschissima
sale e pepe
Preparazione ricetta:
portare a bollore acqua salata e cuocere la pasta.
Nel frattempo soffriggere lo scalogno, aggiungere poi il prosciutto crudo e le zucchine tagliate a dadini.
Scolare la pasta e aggiungerla al sugo, mantecare con pezzetti di squaccherone e pepe macinato.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)