Cannoli di pane bianco con salsa Guacamole
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER, APERITIVI APERITIF mercoledì ott 22, 2014Ideale per un party
Ingredienti:
1 confezione di pane bianco
1 uovo
verdure per guarnire il piatto
Per la salsa guacamole:
1 avocado maturo
3 pomodori secchi
1 cipollotto
olio evo
1 lime
sale e peperoncino
Sac a poche
Preparazione ricetta:
schiacciare con il mattarello il pane bianco e poi tagliarlo in tanti cerchi.
Spennellare l’uovo sbattuto sulla superficie e nel mio caso l’ho avvolto intorno a dei cilindretti, si possono anche tenere distesi.
Mettere in forno a 180° per circa 10 minuti per rendere il pane croccante.
Preprarare la salsa Guacamole:
sbucciare e tagliare a pezzetti l’avocado, il cipollotto,
mettere nel bicchiere del mixer e aggiungere anche gli altri ingredienti: pomodori secchi, peperoncino, sale e succo di lime, azionare per rendere cremoso il composto aggiungendo a filo dell’olio extra vergine di oliva.
Mettere la salsa ottenuta in un sac a poche e riempire i cannoli oppure adagiare al centro dei cerchi di pane decorando con delle verdurine tagliate ad hoc.