SEARCH

CALENDARIO

dicembre: 2017
L M M G V S D
« ott    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Tortino d’orzo al gorgonzola, spinacini e prosciutto crudo

giovedì feb 5, 2015


Ingredienti per 4 – 5 persone:
orzo perlato circa 300 grammi
100 grammi di gorgonzola
1 noce di burro
100 grammi di prosciutto crudo
spinacini freschi

 

Preparazione ricetta:
Cuocere l’orzo in acqua salata (circa 40 minuti oppure tenere in ammollo precedentemente)
Sciogliere il burro in un tegame , aggiungere il gorgonzola e poi l’orzo bel scolato, mantecare mescolando.
Usando un coppa pasta adagiarlo sul piatto, riempirlo d’orzo, aggiungere le foglioline di spinacini tutt’attorno.

Creare con una fetta di prosciutto una rosellina da appoggiarla sul  tortino.

 




Inserisci il tuo commento

Commenti