SEARCH

CALENDARIO

aprile: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Storione marinato agli agrumi e caviale

mercoledì giu 10, 2015

Ingredienti per 5 persone:
300 grammi di storione fresco (o filetto di pesce a piacere)
1 arancia
1 limone
sale e pepe
olio E.V.O.
caviale
verdurine per decoro


Preparazione ricetta:
tagliare al coltello la polpa del pesce.
Tagliare al vivo gli agrumi e poi rendere a dadini la polpa.
Mettere in una terrina il pesce, gli agrumi, salare e pepare e aggiungere un filo di olio.
Mescolare tra loro gli ingredienti e lasciare insaporire per almeno 1 ora.
Aiutandosi con un coppa pasta formare delle mini porzioni, decorare con caviale e verdure o frutta.

http://www.cucinarecreare.it/?p=12024

Inserisci il tuo commento

Commenti