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Cilindretto di carne marinata all’aceto balsamico, ciuffo di insalata e cialda di formaggio

lunedì giu 8, 2015

Ingredienti per 4 persone:

1 fetta di carne tenerissima

50 grammi di Parmigiano Reggiano

1 tazzina da caffè di olio extra vergine di oliva

4 cucchiai di aceto bianco balsamico IGP dell’ACETAIA GUERZONI

sale e pepe

Insalata a guarnizione

Preparazione ricetta:

tagliare la carne in 4 striscioline, metterle in una terrina, salare pepare, bagnarle di olio EVO e di aceto balsamico bianco ACETAIA GUERZONI.

Lasciare marinare la carne per circa 10 minuti poi asciugarla con carta assorbente.

Versare il Parmigiano Reggiano su carta da forno formando 4 file, passare in forno per rendere croccante e formare una cialda.

Comporre il FINGER FOOD arrotolando la carne intorno alla cialda di Parmigiano, inserire una fogliolina di insalata e depositare sull’apposito cucchiaio per finger food.

 

Con questa ricetta partecipo al contest FINGER FOOD 2015 dell’Acetaia Guerzoni







 

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