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Gnocchi di rape rosse con pecorino e rucola

mercoledì lug 15, 2015

Ingredienti per 4 – 5 persone:

2 rape rosse cotte

2 patate lesse

1 uovo

farina qb

sale e pepe

2 noci di burro

rucola

pecorino

Preparazione ricetta:

frullare le uova con le rape tagliate a dadini.

Schiacciare le patate, inserire la purea di uova e rape,sale e pepe e impastando aggiungendo farina quanto basta per ottenere un panetto abbastanza compatto.

Usando farina sulla spianatoia ricavare dal panetto dei cilindri, tagliare poi dei tronchetti da bollire in acqua salata.

Friggere il burro e tagliare la rucola sottile.

Scolare gli gnocchi e condire con burro rucola e riccioli di pecorino.

 

2 Commenti »

Maria Letizia:

Bella Anna.
Voglio provarla.
Domanda:le patate vanno schiacciate una volta fredde oppure vanno impastate con la farina una volta fredde?
Baci

luglio 17th, 2015 | 14:06

Schiacciare le patate, raffreddarle e inserire la farina quanto basta.
Non sempre al primo approccio con gli gnocchi riesce un giusto impasto, ma non demordere!

luglio 20th, 2015 | 09:10
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