Lasagne ai funghi e rana pescatrice
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI mercoledì nov 25, 2015300 grammi di pasta sfoglia per pasta (vedi ricetta qui)
500 grammi di funghi misti (freschi o surgelati)
3 rana pescatrice media (coda di rospo)
olio E.V.O.
sale e pepe
brodo di verdure
misto per soffritto (carota cipolla sedano)
2 uova, mezzo bicchiere di latte per la superficie
Preparazione ricetta:
in abbondante olio soffriggere le verdure tagliate sottili, aggiungere i funghi tagliati a pezzetti, sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti, sfumare con brodo all’occorrenza.
In un’altra padella, sempre partendo da un soffritto abbondante, cuocere a fuoco vivace piccoli pezzi di pesce, sfumando con brodo, sale e pepe. (fare in modo che il sugo sia morbido, cioè non asciutto)
Stendere la sfoglia e bollirla in acqua salata.
Comporre le lasagne: uno strato di pasta, un poco di pesce e funghi, altra pasta e gli altri ingredienti ecc.
Sbattere le uova con il latte e versare sull’ultimo strato di lasagne.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti e servire.