SEARCH

CALENDARIO

dicembre: 2017
L M M G V S D
« ott    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Lasagne ai funghi e rana pescatrice

mercoledì nov 25, 2015

Ingredienti per 4 persone:

300 grammi di pasta sfoglia per pasta (vedi ricetta qui)

500 grammi di funghi misti (freschi o surgelati)

3 rana pescatrice media (coda di rospo)

olio E.V.O.

sale e pepe

brodo di verdure

misto per soffritto (carota cipolla sedano)

2 uova, mezzo bicchiere di latte per la superficie

Preparazione ricetta:

in abbondante olio soffriggere le verdure tagliate sottili, aggiungere i funghi tagliati a pezzetti, sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti, sfumare con brodo all’occorrenza.

In un’altra padella, sempre partendo da un soffritto abbondante, cuocere a fuoco vivace piccoli pezzi di pesce, sfumando con brodo, sale e pepe.  (fare in modo che il sugo sia morbido, cioè non asciutto)

Stendere la sfoglia e bollirla in acqua salata.

Comporre le lasagne: uno strato di pasta, un poco di pesce e funghi, altra pasta e  gli altri ingredienti ecc.

Sbattere le uova con il latte e versare sull’ultimo strato di lasagne.

Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti e servire.

 






1 Commento »

Le Lasagne all’uovo Emiliane Barilla, preparate con uova fresche per creare una sfoglia a regola d’arte, danno il piacere di portare in tavola la migliore tradizione culinaria italiana.

dicembre 22nd, 2016 | 09:59
Inserisci il tuo commento

Commenti