SEARCH

CALENDARIO

novembre: 2017
L M M G V S D
« ott    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Filetti di pesce con funghi e scorzette di limone

domenica dic 11, 2016

Ingredienti per 4 persone:

8 filettini di pesce (sogliola o a vs piacere)

Vino bianco

Funghi misti 150 grammi circa

Farina 00

Olio E.V.O.

Sale e pepe

Scorza di limone

Preparazione ricetta:

rosolare lo scalogno nell’olio e aggiungere i funghi tagliati a pezzetti, salare e pepare, proseguire la cottura fino a quando saranno abbastanza morbidi.

Togliere i funghi e riporli in un piatto.

Passare i filetti di pesce nella farina bianca e metterli nella padella dove sono stati cotti i funghi, aggiungere una tazzina di vino bianco e lasciarlo evaporare, proseguire  con coperchio.

Quando i filetti saranno cotti aggiungere i funghi , scorza di limone, prezzemolo per decorare il piatto

 

Inserisci il tuo commento

Commenti