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Spaghetti allo scoglio

giovedì mar 3, 2011

Ingredienti per 4 persone
350 grammi di spaghetti o bavette


per il sugo allo scoglio:
20 gamberi
30 cozze circa
50 vongole circa
2 scalogno
4 cucchiai olio di oliva
sugo di pomodoro
prezzemolo
sale , pepe e peperoncino

Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua salata.
In una padella con olio e scalogno tritato versare le cozze e le vongole, mescolare per farle aprire dal guscio.
In un’altra padella grande con olio rosolare lo scalogno tagliato sottilmente, il peperoncino, aggiungere il sugo di pomodoro, poi i gamberi, le cozze e le vongole ormai aperte.

Filtrare il sugo che hanno lasciato le cozze e vongole nella pentola precedente e versarlo nel sugo di pomodoro e crostacei.

Versare la pasta scolata nel sugo per insaporire.

La cottura deve essere breve, prezzemolo e peperoncino  piacere.

1 Commento »

prossima ricetta da provareeee!!!grazie dei suggerimenti

maggio 4th, 2011 | 21:35