cerca ricetta

Cheese cake al passion fruit

sabato mag 6, 2017

Ingredienti per 6 persone:

4 passion fruits

2 arance

2 fogli di colla di pesce

250 grammi di ricotta

250 grammi di yogurt bianco

150 grammi di zucchero

400 grammi di biscotti secchi

100 grammi di amaretti

250 grammi di burro

Preparazione ricetta:

sciogliere il burro e mescolarlo poi ai biscotti e amaretti tritati finissimi. Metà del composto metterlo  sul fondo di una tortiera a cerniera o uno stampino foderato per muffin.

Passare al setaccio la ricotta, aggiungere lo zucchero e lo yogurt, con questo composto procedere per il secondo strato della torta.

Mettere in freezer la torta per almeno 1 ora, poi mettere i biscotti e  burro per il terzo strato, raffreddare di nuovo.

Svuotare i passion fruits e raccogliere il succo in una ciotola, aggiungere il succo delle arance.

Bagnare la colla di pesce e scioglierla con un bicchiere di succo dei frutti precedenti scaldando leggermente.

Usando la frusta mescolare la frutta gelatinata e depositarla poi sulla torta.

Raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

 

Inserisci il tuo commento

Commenti