Cheese cake al passion fruit
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT sabato mag 6, 2017Ingredienti per 6 persone:
4 passion fruits
2 arance
2 fogli di colla di pesce
250 grammi di ricotta
250 grammi di yogurt bianco
150 grammi di zucchero
400 grammi di biscotti secchi
100 grammi di amaretti
250 grammi di burro
Preparazione ricetta:
sciogliere il burro e mescolarlo poi ai biscotti e amaretti tritati finissimi. Metà del composto metterlo sul fondo di una tortiera a cerniera o uno stampino foderato per muffin.
Passare al setaccio la ricotta, aggiungere lo zucchero e lo yogurt, con questo composto procedere per il secondo strato della torta.
Mettere in freezer la torta per almeno 1 ora, poi mettere i biscotti e burro per il terzo strato, raffreddare di nuovo.
Svuotare i passion fruits e raccogliere il succo in una ciotola, aggiungere il succo delle arance.
Bagnare la colla di pesce e scioglierla con un bicchiere di succo dei frutti precedenti scaldando leggermente.
Usando la frusta mescolare la frutta gelatinata e depositarla poi sulla torta.
Raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.