cerca ricetta

Parmigiana di melanzane

venerdì apr 1, 2011

Ingredienti:
4 melanzane
300 grammi di salsa di pomodoro
200 grammi di prosciutto cotto
300 grammi di fontina a fette
1 mozzarella per pizza da 400 grammi
50 grammi di formaggio grattugiato
sale grosso
1 litro di olio per friggere (mais o girasole)

Procedimento:
Lavare e tagliare a fette le melanzane.
Cospargere sulla superficie sale grosso e coprire con un piatto per schiacciarle e fare uscire l’acqua.
Asciugarle con fogli da cucina e friggerle in abbondante olio.
Asciugarle di nuovo per togliere l’olio in eccesso.
Formare degli strati alternando le melanzane, sugo di pomodoro,
prosciutto e fontina, terminare con melanzane, pomodoro. mozzarella e
formaggio grattugiato.

4 Commenti »

Excellent advice. Lucky me I ran across your blog by chance. I’ve saved it for later on!

aprile 13th, 2012 | 23:53

Thanks, I have been searching for information on this subject matter for a long time and your blog is the best I have come across up to now.

aprile 14th, 2012 | 18:54

This is a subject matter this really is close to my heart. Thank you!

maggio 18th, 2012 | 00:50

It’s a issue that is certainly near to my heart. Regards!

maggio 24th, 2012 | 13:58
Inserisci il tuo commento

Commenti