Parmigiana di melanzane

Ingredienti:
4 melanzane
300 grammi di salsa di pomodoro
200 grammi di prosciutto cotto
300 grammi di fontina a fette
1 mozzarella per pizza da 400 grammi
50 grammi di formaggio grattugiato
sale grosso
1 litro di olio per friggere (mais o girasole)

Procedimento:
Lavare e tagliare a fette le melanzane.
Cospargere sulla superficie sale grosso e coprire con un piatto per schiacciarle e fare uscire l’acqua.
Asciugarle con fogli da cucina e friggerle in abbondante olio.
Asciugarle di nuovo per togliere l’olio in eccesso.
Formare degli strati alternando le melanzane, sugo di pomodoro,
prosciutto e fontina, terminare con melanzane, pomodoro. mozzarella e
formaggio grattugiato.

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

5 Responses to “Parmigiana di melanzane”

  1. 徵信 scrive:

    do you have twitter or facebook,I want to be your fans in hurry.2

  2. Brigette Kourt scrive:

    Excellent advice. Lucky me I ran across your blog by chance. I’ve saved it for later on!

  3. Nicky Adelizzi scrive:

    Thanks, I have been searching for information on this subject matter for a long time and your blog is the best I have come across up to now.

  4. Carli Connley scrive:

    This is a subject matter this really is close to my heart. Thank you!

  5. Piper Mcaneny scrive:

    It’s a issue that is certainly near to my heart. Regards!

Leave a Reply