SEARCH

CALENDARIO

luglio: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Spezzatino di carne con verdura e gnocco fritto

sabato mar 23, 2013

Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di carne (ho scelto la lonza di maiale ma va bene anche altra carne)
1 zucchina
1 carota
1 peperone
1 cipolla
olio di oliva
sale e pepe
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione ricetta:
rosolare la cipolla tagliata sottile e la carne a dadini nell’olio di oliva, sfumare poi con vino bianco.
A metà cottura della carne( circa 8 minuti) toglierla dalla padella e metterla in un piatto.
Aggiungere al sughetto le verdure lavate e tagliate a pezzi (tagliare le verdure piu dure a cuocere in pezzi piu’ piccoli rispetto a quelle che cuociono prima).
Salare e pepare le verdure e dopo averle stufate (circa 5 minuti) aggiungere anche i bocconcini di carne che avete da parte e finire la cottura assieme.

 

PER PREPARARE IL GNOCCO FRITTO (vedi la ricetta clicca qui)






Inserisci il tuo commento

Commenti