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Spezzatino di carne con verdura e gnocco fritto

sabato mar 23, 2013

Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di carne (ho scelto la lonza di maiale ma va bene anche altra carne)
1 zucchina
1 carota
1 peperone
1 cipolla
olio di oliva
sale e pepe
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione ricetta:
rosolare la cipolla tagliata sottile e la carne a dadini nell’olio di oliva, sfumare poi con vino bianco.
A metà cottura della carne( circa 8 minuti) toglierla dalla padella e metterla in un piatto.
Aggiungere al sughetto le verdure lavate e tagliate a pezzi (tagliare le verdure piu dure a cuocere in pezzi piu’ piccoli rispetto a quelle che cuociono prima).
Salare e pepare le verdure e dopo averle stufate (circa 5 minuti) aggiungere anche i bocconcini di carne che avete da parte e finire la cottura assieme.

 

PER PREPARARE IL GNOCCO FRITTO (vedi la ricetta clicca qui)






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