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Lasagne al pesto, pomodorini e mozzarella

martedì mag 7, 2013

Ingredienti per 4 persone:
500 grammi circa di pasta fresca per lasagne (vedi ricetta)
200 grammi di pesto genovese (vedi ricetta)
400 grammi di pomodorini datterini
400 grammi di mozzarella di bufala
300 grammi circa di besciamella (vedi ricetta)
formaggio grattugiato


Preparazione ricetta:
tagliare la mozzarella di bufala e metterla in uno scolapasta per far uscire il liquido.
Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini.
Preparare la besciamella come ricetta qui.
Preparare il pesto come da ricetta qui.
Scottare la pasta fresca e poi passarla in acqua fredda per fermare la cottura, asciugarla su di un panno e disporre uno strato in una terrina da forno con bordi alti.
Spalmare con  uno strato di besciamella, stendere altra pasta e mettere poi la mozzarella e i pomodorini.
Un altro strato di pasta e cospargere il pesto, altra pasta e pomodorini e mozzarella.
Ultimare con uno strato di pasta e per finire besciamella e una manciata di formaggio grattugiato.






3 Commenti »

Molto fresche e leggere,al posto della besciamella quando le lasagne sono vegetariane io metto la vellutata, impomano meno.

maggio 7th, 2013 | 08:34

Sono stato molto contento di aver trovato questo sito. Voglio dire grazie per il vostro tempo per questa lettura meravigliosa! Io sicuramente mi sto godendo ogni post e ho gia’ salvato il sito tra i segnalibri per non perdermi nulla!

maggio 31st, 2013 | 17:54

Blog fatto davvero bene. Se posso permettermi di dare un piccolo consiglio, cercherei di implementare meglio la funzionalità dei feed RSS, dato che per quanto mi riguarda sono una consistente fonte di traffico. Ancora complimenti per il sito.

giugno 1st, 2013 | 17:58
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