Polpettine di pollo al cocco

Ingredienti per 4 pesone:
600 grammi di petto di pollo
150 grammi di farina di cocco disidratato
50 grammi di pane grattugiato
100 grammi di farina
3 albumi d’uovo
olio di arachide per friggere
sale e pepe

Preparazione:
tagliare la carne a pezzetti salare e pepare.
Preparare una pastella con gli albumi, il pane  e la farina, e 100 grammi di cocco, quindi diluire con circa 1 bicchiere di acqua fino ad ottenere un composto piuttosto  fluido.
Lasciatelo riposare per ¼ d’ora coperto.
Trascorso il tempo tuffare i bocconcini di pollo nella pastella e friggere in abbondante olio fino a doratura.
Servire le polpette cospargendo il cocco rimasto.

Ho servito queste polpettine di pollo speciali con una salsa altrettanto speciale: CREMA DI POMODORI SECCHI

dell’azienda I PIACERI DEL GUSTO






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