Insalata di riso venere ai sapori di mare
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER martedì giu 4, 2013Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di riso venere
4 carciofi sott’olio
20 vongole e 10 cozze circa
1 spicchio d’aglio
prezzemolo e pomodorini
olio extra vergine di oliva
Preparazione della ricetta:
cuocere in abbondante acqua salata il riso venere che richiederà almeno 20 minuti.
Mettere in una padella un filo d’olio e lo spicchio d’aglio, adagiare le cozze e vongole per farle aprire, toglierle poi dal guscio.
Tagliare a listarelle i carciofi.
Tagliare i pomodorini e tritare il prezzemolo.
Condire il riso inserendo gli ingredienti preparati e condire con olio extra vergine di oliva, riempire dei bicchierini monoporzione o servire in una ciotola guarnita.
ottimo piatto e geniale idea
Sempre troppo gentile, ciao