SEARCH

CALENDARIO

dicembre: 2018
L M M G V S D
« mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Insalata di riso venere ai sapori di mare

martedì giu 4, 2013

Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di riso venere
4 carciofi sott’olio
20  vongole e 10 cozze circa
1 spicchio d’aglio
prezzemolo e pomodorini
olio extra vergine di oliva

 
Preparazione della ricetta:
cuocere in abbondante acqua salata il riso venere che richiederà almeno 20 minuti.
Mettere in una padella un filo d’olio e lo spicchio d’aglio, adagiare le cozze e vongole per farle aprire, toglierle poi dal guscio.
Tagliare a listarelle i carciofi.
Tagliare i pomodorini e tritare il prezzemolo.
Condire il riso inserendo gli ingredienti preparati e condire con olio extra vergine di oliva, riempire dei bicchierini monoporzione o servire in una ciotola guarnita.






2 Commenti »

grazia:

ottimo piatto e geniale idea

giugno 4th, 2013 | 21:55

Sempre troppo gentile, ciao

giugno 5th, 2013 | 07:59
Inserisci il tuo commento

Commenti