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Crostata di frutta con frolla sablè

martedì giu 18, 2013

Ingredienti:
300 grami di farina
100 grammi di fecola di patate
150 grammi di zucchero a velo
bacca di vaniglia
250 grammi di burro
1 albume
sale


Preparazione ricetta:
mettere in una terrina (o meglio nel mixer) il burro a pezzetti, freddo, e la farina, amalgamando tra loro. Aggiungere la fecola e la vaniglia.

Incorporare l’albume e lo zucchero a velo, il sale e  senza scaldare l’impasto con le mani formare un panetto.

Lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore o più.
Stendere a piacere a forma di torta o biscotti e cuocere in forno a 160° per 20 minuti circa.

Farcire la base della torta con crema pasticcera (vedi ricetta qui)

e decorare con frutta fresca.

Nel caso la torta si debba conserv are è consigliabile ricoprirla di gelatina






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