Bloody mary a modo mio

Sezione APERITIVI

Ingredienti per 2 persone:

3 pomodori rossi polposi e maturi (a grappolo)

1 peperone giallo

sale, pepe e peperoncino in polvere

olio extra vergine di oliva

Preparazione ricetta:

sbollentare i pomodori per 2 minuti e togliere la pelle.

Tagliare  a pezzi il peperone eliminando i semi, quindi sbollentare  per circa 5 minuti.

Tagliare i pomodori e frullarli, mettere poi il succo in un grande bicchiere per condire, aggiungere sale, pepe e peperoncino, olio extra vergine di oliva.

Frullare il peperone, condire con sale, e olio.

Comporre i bicchieri di portata con il composto di pomodoro, piano piano aggiungere il peperone, qualche goccia di olio in superficie e pepe.

Servire freddo e decorare a piacere.

Ideale anche per un pinzimonio di verdure fresche da intingere.


 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

Leave a Reply