Torta mantovana

Ingredienti: 150 grammi di farina 00 50 grammi di fecola di patate 200 grammi di zucchero a velo 150 grammi di burro a pomata 2 uova intere 3 tuorli buccia di limone mandorle a falde Preparazione ricetta:   Dividere i tuorli dagli albumi. Lavorare i tuorli con una parte di zucchero e il resto con [...]

Tags:

Frittelle salate con salsa di yogurt e prezzemolo

Ingredienti per 4 – 5 persone 200 grammi di farina 3 uova 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per torte salate 1 bicchiere di latte circa pancetta e cipolla a dadini  oppure acciughe e capperi per insaporire il composto. olio per friggere Per la salsa: 10 gambi di prezzemolo ½ spicchio d’aglio 1 [...]

Tags:

Filetto di maiale con salsa speziata di cipolle

Ingredienti per 4 persone: 1 filetto di maiale (o carne di vitello) 2 cipolle bianche medie 1 carota 2 noci di burro e olio di oliva farina 00 1 bicchiere di vino bianco sale e spezie (curry, noce moscata, paprika, chiodi di garofano, senape) Preparazione ricetta: rosolare in olio e burro le cipolle tagliate a [...]

Tags:

Cappellacci verdi con patate e scamorza conditi con panna e prosciutto

Ingredienti per 6 – 8persone: • per la pasta: 350 grammi di farina 2 uova un pugnetto di spinaci cotti e ben strizzati dall’acqua di cottura • per la farcia: 100 grammi di prosciutto cotto 2 patate lesse piccole 100 grammi di scamorza sale e noce moscata • per il sugo: 200 grammi di panna [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192