Rotolini di patate e salmone affumicato

Ingredienti: 3 patate lesse 2 cucchiai di burro 200 grammi di salmone affumicato 1 yogurt greco sale e pepe olio extra vergine di oliva aneto o finocchietto   Preparazione ricetta: schiacciare le patate e riporre in una terrina con l’aggiunta di burro sciolto, sale e pepe, amalgamare e poi stendere su di un foglio di [...]

Margherite di ricotta con sugo ai funghi

Ingredienti per 5 – 6 persone: 1 panetto di pasta fresca realizzato con 3 uova 3 etti di farina 00 400 grammi di ricotta 100 grammi di Parmigiano Reggiano sale e pepe un pugnetto di pane grattugiato Per il sugo: 300 grammi di funghi misti (surgelati) 200 ml di panna da cucina sale e pepe [...]

Tags:

Insalata di seppie

Ingredienti per 4 – 5 persone: 1 seppia grande o 2 piccole freschissime 1 bicchiere di vino bianco verdure per brodo (carota, sedano, cipolla, alloro) pomodorini pachino valeriana o rucola olio E.V.O. prezzemolo limone sale e pepe   e sale nero   Preparazione ricetta: in abbondante acqua e vino bianco, bollire le verdure con l’aggiunta dei [...]

Zuccotto alla frutta e creme

Ingredienti e procedimento per il pan di spagna 4 uova 120 grammi di zucchero 50 grammi di farina 50 grammi di fecola di patate 1 busta vanillina buccia di mezzo limone burro e farina per la tortiera Procedimento: dividere gli albumi dai tuorli. 1 – Montare gli albumi. 2Con la frusta mescolare i tuorli con [...]


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192