Torta Angelica

Ingredienti: 400 grammi di farina 00 15 grammi di lievito fresco 5 uova intere 4 cucchiai di zucchero 2 noci di burro sciolto Un bicchiere di latte tiepido Un pizzico di sale per la farcia della torta 100 grammi di burro 150 grammi di zucchero a velo Una manciata di gocce di cioccolato. 2 cucchiai [...]

Cheese cake al passion fruit

Ingredienti per 6 persone: 4 passion fruits 2 arance 2 fogli di colla di pesce 250 grammi di ricotta 250 grammi di yogurt bianco 150 grammi di zucchero 400 grammi di biscotti secchi 100 grammi di amaretti 250 grammi di burro Preparazione ricetta: sciogliere il burro e mescolarlo poi ai biscotti e amaretti tritati finissimi. [...]

Inventasushi

Perché non creare dei Maki con il riso e pisellini che mi è avanzato ieri? Il riso avanzato era ben condito con formaggio ed ho usato poi per comporre il “sushi” quello che ho  trovato in frigorifero e  nella dispensa.   Ho aperto una scatola di tonno, ho  steso delle foglie cotte di spinaci. Ho [...]

Straccetti di pollo con funghi e pisellini

Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo 2 scalogno 100 grammi di piselli surgelati 50 grammi di funghi surgelati Olio extra vergine di oliva Sale e pepe Farina 00 qb Crema di aceto balsamico   Preparazione ricetta: tagliare il petto di pollo a striscioline sottili e passarle nella farina. Rosolare lo scalogno in una  [...]


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192