Riso freddo bianco e nero

Ingredienti per 6 persone: 2 manciate di riso venere 4 manciate di riso arborio 1 conf. di wurstel 1 fetta di formaggio Peperoni all’agrodolce Cipolline    “     “ Funghetti sott’olio Olio e.v.o. Preparazione ricetta: cuocere in acqua salataper circa 40 minuti il riso venere. Cuocere in acqua salata per circa 15 minuti il riso arborio. Tagliare [...]

Terrina di polentina calda con polpo e piselli

a.Ingredienti per 6 persone: farina di mais 300 grammi circa. 1 polpo medio Sale e peperoncino Salsa di pomodoro Olio e.v.o. e verdure per soffritto 100 grammi di Piselli surgelati Verdure per cuocere il polpo (sedano, cipolla, prezzemolo 1 bicchiere vino bianco Preparazione ricetta: Cuocere in abbondante acqua bollente, vino bianco e verdure il polpo [...]

Involtino di sfoglia con frittata e asparagi

Ingredienti per 4 persone: 4 + 1  uova 20 asparagi 1 tazza di latte 50 grammi di formaggio grattugiato Sale e pepe 4 fette di prosciutto cotto Olio di semi di girasole Semi di papavero e sesamo Preparazione ricetta: cuocere le punte di asparagi in acqua salata. Preparare una frittata rettangolare delle dimensioni della pasta [...]


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192