Auguri e serenità

Soufflè di patate e salmone affumicato

Ingredienti per circa 10 soufflè: 2 patate lesse 4 cucchiai di formaggio grattugiato 50 grammi di burro fuso 2 uova Sale e pepe 100 grammi di panna 150 grammi di Salmone affumicato Preparazione ricetta: schiacciare le patate in una terrina, aggiungere i tuorli, il formaggio , burro, panna e sale e pepe, amalgamare il tutto [...]

Paccheri con fonduta di burrata, salmone affumicato e scalogni agrodolce

Ingredienti per 4 / 5 persone: 500 grammi di pasta Paccheri 1 burrata da 300 grammi, 150 ml di panna da cucina 150 grammi di salmone affumicato 10 scalogni Sale e pepe Semi di finocchio Olio e.v.o. Aceto balsamico Preparazione ricetta: Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere i paccheri. Bollire per circa 10 [...]

Filetto di pesce con olive taggiasche e porri brasati

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di pesce a scelta, secondo il proprio gusto 1 porro 2 coste di sedano 30 olive taggiasche sott’olio denocciolate Olio e.v.o. Sale e peperoncino 1 bicchiere di vino bianco   Preparazione ricetta: tagliare a rondelle il porro, il sedano a tocchetti  e brasarli in una padella con l’aggiunta di [...]

Alberello natalizio di salame di cioccolato

Ingredienti per 4 alberelli: 300 grammi di biscotti secchi 100  grammi di amaretti sbriciolati 3 uova intere 150 grammi di zucchero 100 grammi di burro 80 grammi di cacao in polvere amaro zucchero a velo Codette di zuccheri Procedimento: tritare grossolanamente i biscotti e gli amaretti.Mettere poi in una terrina tutti gli ingredienti: biscotti, uova, [...]


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192