SEARCH

CALENDARIO

giugno: 2019
L M M G V S D
« mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Frollini salati

venerdì gen 31, 2014

Ingredienti:
200 grammi di farina 00
100 grammi di burro morbido
100 grammi di Parmigiano Reggiano o Grana Padano
1 uovo + 1 per spennellare in superficie


Preparazione ricetta:
Mescolare tutti gli ingredienti, formare un panetto e far riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
Stendere il panetto con uno spessore di 3-4 millimetri e con delle formine o con un coltellino ritagliare dei biscotti, spennellare poi con l’uovo sbattuto.
Adagiare sulla placca da forno rivestrita di carta passare in forno caldo,  cuocere a 180° per circa 10 minuti.






Inserisci il tuo commento

Commenti