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Tortelli di carne conditi pancetta e carote croccanti e falde di mandorle tostate

giovedì dic 11, 2014

Ingredienti per 6 persone:
1 confezione di tortelli di carne Tradizioni Padane
2 noci di burro
3 carote
200 grammi di pancetta affumicata
50 grammi di formaggio grattugiato Grana Padano
falde di mandorle

Preparazione ricetta:
tagliare la pancetta a listarelle, e le carota a julienne.
Rosolare in una larga padella il burro, aggiungere la pancetta  e tostarla.
Quando la pancetta avrà rilasciato il suo grasso aggiungere le carote e brasare assieme.
Cuocere nel  frattempo i tortelli in acqua salata.
Mettere le falde di mandorle sulla placca del forno per tostarle per circa 5 minuti, diventeranno di colore marroncino e croccanti.
Scolare la pasta e metterla nella padella del sugo, mantecare dolcemente per non rompere i tortelli aggiungendo il formaggio grattugiato.
Impiattare la pasta condita spolverizzando su di essa le mandorle tostate e servire.






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