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Mousse al salmone, salsa verde e spuma di formaggio

domenica mar 15, 2015

Ingredienti per 4 persone:

1 scatola di salmone sott’olio

1 mazzetto di prezzemolo

5 capperi

1 scatola piccola di tonno

sale e pepe

100 grammi di formaggio tipo Philadelphia

falde di mandorle e semi di papavero

3 fogli di gelatina GELGIA’ del molino Chiavazza

olio E..V.O

Preparazione ricetta:

bagnare i fogli di gelatina in acqua fredda, quando saranno ammollati toglierli dall’acqua e scioglierli in microonde.

Frullare il salmone, aggiungere una parte di gelatina e mettere il composto in un sac a poche.

Frullare il prezzemolo con il tonno, i capperi e una parte di gelatina, sale e pepe, mettere poi in un altro sac a poche.

Aggiungere al formaggio cremoso un filo di olio e sale e pepe,  montare con le fruste da cucina e porre poi nel sac a poche.

Porre in  frigorifero i sac a poche e solo quando le preparazioni saranno raffreddate si potrà comporre il finger food.

Adagiare sul fondo la mousse di salmone, la salsa verde e per finire la spuma di formaggio.

Decorare con falde di mandorle e semi di papavero.

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONCORSO dell’azienda MOLINO CHIAVAZZA

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