SEARCH

CALENDARIO

febbraio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Cozze gratinate – Mussels au gratin

mercoledì mar 2, 2011

Ingredienti:
1 kilo di cozze fresche
50 grammi pane grattugiato
50 grammi formaggio grattugiato
2 acciughe
sale pepe
prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva
aglio


Procedimento:
Mettere le cozze in una padella  grande e scaldare le cozze fino a farle aprire, mescolare uniformando la cottura.


Mettere le mezze cozze in una placca da forno.


In una padella scaldare un poco di olio, sbriciolare le acciughe in esso,versare la cipolla e l’aglio tritati,
lasciare rosolare per qualche minuto e spegnere poi il fuoco.
Aggiungere il pane grattugiato, il formaggio, il prezzemolo e ancora olio fino a formare un composto sbriciolato non compatto.
Versare sulle cozze e passare in forno a gratinare per 10 minuti a 180° circa






Inserisci il tuo commento

Commenti