Cozze gratinate – Mussels au gratin

Ingredienti:
1 kilo di cozze fresche
50 grammi pane grattugiato
50 grammi formaggio grattugiato
2 acciughe
sale pepe
prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva
aglio


Procedimento:
Mettere le cozze in una padella  grande e scaldare le cozze fino a farle aprire, mescolare uniformando la cottura.


Mettere le mezze cozze in una placca da forno.


In una padella scaldare un poco di olio, sbriciolare le acciughe in esso,versare la cipolla e l’aglio tritati,
lasciare rosolare per qualche minuto e spegnere poi il fuoco.
Aggiungere il pane grattugiato, il formaggio, il prezzemolo e ancora olio fino a formare un composto sbriciolato non compatto.
Versare sulle cozze e passare in forno a gratinare per 10 minuti a 180° circa






Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

Leave a Reply