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Spezzatino di vitello con patate

martedì dic 1, 2015

Ingredienti per 4 . 5 persone:

1 kilo di polpa di vitello

1 cipolla, 1 carota

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

sale e pepe

farina bianca 00

1 bicchiere di vino bianco

brodo qb

4 patate

olio e.v.o.

1 cucchiaio di spezie miste macinate (cannella chiodi di garofano, paprika)


Preparazione ricetta:

tagliare a pezzetti la carne di vitello.

Mettere in  un tegame olio extra vergine e rosolare la cipolla e la carota tagliate sottilmente.

Aggiungere la carne fatta passare nella farina e rosolarla con il soffritto, sfumare con il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato aggiungere il concentrato di pomodoro, le patate, sale e pepe, spezie e del brodo per continuare la cottura, coprire con coperchio.

Mescolare di tanto in tanto aggiungendo altro brodo all’occorrenza, la cottura sarà per un tempo non inferiore ad 1 ora circa.

 






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