Spezzatino di vitello con patate
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI martedì dic 1, 2015Ingredienti per 4 . 5 persone:
1 kilo di polpa di vitello
1 cipolla, 1 carota
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale e pepe
farina bianca 00
1 bicchiere di vino bianco
brodo qb
4 patate
olio e.v.o.
1 cucchiaio di spezie miste macinate (cannella chiodi di garofano, paprika)
Preparazione ricetta:
tagliare a pezzetti la carne di vitello.
Mettere in un tegame olio extra vergine e rosolare la cipolla e la carota tagliate sottilmente.
Aggiungere la carne fatta passare nella farina e rosolarla con il soffritto, sfumare con il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato aggiungere il concentrato di pomodoro, le patate, sale e pepe, spezie e del brodo per continuare la cottura, coprire con coperchio.
Mescolare di tanto in tanto aggiungendo altro brodo all’occorrenza, la cottura sarà per un tempo non inferiore ad 1 ora circa.