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Riso integrale al corallo di capesante con cuore spadellato all’aceto balsamico

martedì giu 23, 2015

Ingredienti per 4 persone:

12 capesante

4 pugni di riso

2 litri di brodo

1 cipolla

aceto b alsamico

sale e pepe

2 + 1  cucchiai di burro

Preparazione ricetta:

il riso integrale richiede una cottura prolungata perciò cuocere per circa mezz’ora in brodo bollente, scolare .

Soffriggere nel burro la cipolla sottilissima, aggiungere il riso precotto e continuare la cottura aggiungendo piano piano il brodo.

Togliere la parte arancio dalle capesante ( il corallo ) e tagliarlo a pezzetti, dopodiché aggiungerlo al riso, sale e pepe.

Rosolare il burro in una padella, aggiungere le capesante, saltarle per qualche minuto e sfumare con aceto balsamico, salare e pepare.

Servire il riso al corallo con al centro le capesante padellate in aceto balsamico, prezzemolo a piacere.

 






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