Pasta e fagioli

Ingredienti:
fagioli borlotti  freschi o surgelati

1 salsiccia
1 cipolla
2 patate
1 zucchina
sale pepe
olio extra vergine di oliva
pasta (ditaloni)
olio extra vergine
formaggio grattugiato

Procedimento:
rosolare la cipolla e la salsiccia in  olio EVO, aggiungere le verdure  patate e zucchina a pezzetti MOLTO PICCOLI, quindi 1 litro o più di acqua, salare.
Aggiungere   i fagioli , vanno cotti per almeno mezz’ora se surgelati o 1 ora se freschi .
A cottura dei fagioli buttare la pasta (formato grande).
Servire con olio extra vergine a filo e formaggio grattugiato.

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3 Responses to “Pasta e fagioli”

  1. Giorgio scrive:

    Questa ricetta mi sembra interessante … Complimenti alla cuoca…

  2. francesca scrive:

    ma i fagioli vanno cotti col brodo o a parte????

    • Anna scrive:

      Hai ragione, non mi sono spiegata bene.
      I miei fagioli erano freschi e li ho cotti nel brodo fatto dalle verdure (carota patata cipolla) , se fossero stati secchi,
      prima bisogna ammollarli per qualche ora e poi scottarli prima di metterli nel brodo.

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