Sformatino di zucchine e salsiccia in crosta di sfoglia

Ingredienti per 4 persone:

1 pasta sfoglia rettangolare

2 salsiccce

4 zucchine

1 cipolla

olio di oliva

50 grammi di formaggio grattugiato

pane qb

2 uova

sale

Preparazione ricetta:

oliare una padella antiaderente e soffriggere la cipolla tagliata sottilmente, aggiungere poi le zucchine a rondelle, salare e cuocere per  circa 10 minuti.

Togliere le zucchine e raccoglierle in una terrina.

Nella stessa padella sbriciolare la salsiccia e passarla a fuoco vivace per renderla croccante.

Mettere nella terrina con le zucchine, la salsiccia, il formaggio grattugiato, 1 uovo e pane quanto basta per un ripieno morbido.

Tagliare la sfoglia in 4 rettangoli e foderare internamente le cocottine, mettere il ripieno, chiudere i lembi della sfoglia e spennellare con  uovo  sbattuto.

Passare in forno per circa 10 -15 minuti a 180°.

 






  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

Leave a Reply