SEARCH

CALENDARIO

gennaio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Panna cotta alle mele e salsa di fragole

venerdì mar 4, 2016

Ingredienti per 4 persone:

2 mele

50 grammi di zucchero

1  limone

200 ml di panna

100 ml di latte

3 fogli di gelatina

20 fragole con 2 cucchiai di zucchero

Preparazione ricetta:

ammollare la gelatina in acqua fredda.

Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini, aggiungere lo zucchero e il succo di  mezzo limone e renderle a purea con un frullatore.

Bollire il latte con la panna, aggiungere poi la gelatina (ben strizzata dall’acqua), e la purea di mele.

Versare il composto in piccole formine unte di olio e raffreddare per circa 2 ore.

Frullare le fragole bel lavate con lo zucchero.

Dopo aver rovesciato la formina di panna cotta, servire con salsa di fragole e frutta  per varie decorazioni.

 

Inserisci il tuo commento

Commenti