SEARCH

CALENDARIO

febbraio: 2018
L M M G V S D
« gen    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Filetto di salmone su letto di crema di piselli

sabato giu 3, 2017

Ingredienti per 4 persone:

1 trancio di filetto per persona

1 spicchio d’aglio

1 scalogno

150 grammi di piselli surgelati

100 grammi di panna da cucina

Vino bianco

Sale e pepe

Olio extra vergine di oliva

Prezzemolo o erba cipollina

Preparazione ricetta:

rosolare lo spicchio d’aglio in una padella con olio, adagiare poi i filetti di pesce e rosolarli girandoli su se stessi.

Sfumare  con vino bianco, lasciare evaporare, salare e pepare,  proseguire la cottura con coperchio.

Rosolare lo scalogno tagliato sottilmente in un padella con olio, mettere i piselli scongelati, salare e pepare e cuocere sfumando con poca acqua (o brodo fino a renderli morbidi (circa 10 / 15 minuti).

Mettere poi i piselli in un bicchiere, aggiungere la panna e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Presentare i filetti di pesce sulla crema di piselli e decorare con erbette aromatiche.

 

Inserisci il tuo commento

Commenti