Filetto di salmone su letto di crema di piselli

Ingredienti per 4 persone:

1 trancio di filetto per persona

1 spicchio d’aglio

1 scalogno

150 grammi di piselli surgelati

100 grammi di panna da cucina

Vino bianco

Sale e pepe

Olio extra vergine di oliva

Prezzemolo o erba cipollina

Preparazione ricetta:

rosolare lo spicchio d’aglio in una padella con olio, adagiare poi i filetti di pesce e rosolarli girandoli su se stessi.

Sfumare  con vino bianco, lasciare evaporare, salare e pepare,  proseguire la cottura con coperchio.

Rosolare lo scalogno tagliato sottilmente in un padella con olio, mettere i piselli scongelati, salare e pepare e cuocere sfumando con poca acqua (o brodo fino a renderli morbidi (circa 10 / 15 minuti).

Mettere poi i piselli in un bicchiere, aggiungere la panna e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Presentare i filetti di pesce sulla crema di piselli e decorare con erbette aromatiche.

 

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