Filetto di salmone su letto di crema di piselli
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI DI PESCE sabato giu 3, 2017Ingredienti per 4 persone:
1 trancio di filetto per persona
1 spicchio d’aglio
1 scalogno
150 grammi di piselli surgelati
100 grammi di panna da cucina
Vino bianco
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Prezzemolo o erba cipollina
Preparazione ricetta:
rosolare lo spicchio d’aglio in una padella con olio, adagiare poi i filetti di pesce e rosolarli girandoli su se stessi.
Sfumare con vino bianco, lasciare evaporare, salare e pepare, proseguire la cottura con coperchio.
Rosolare lo scalogno tagliato sottilmente in un padella con olio, mettere i piselli scongelati, salare e pepare e cuocere sfumando con poca acqua (o brodo fino a renderli morbidi (circa 10 / 15 minuti).
Mettere poi i piselli in un bicchiere, aggiungere la panna e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Presentare i filetti di pesce sulla crema di piselli e decorare con erbette aromatiche.