Crostatine alla marmellata

Ingredienti:

200 grammi di farina 00

100 grammi di zucchero

100 grammi di burro (temperatura ambiente)

2 tuorli d’uovo

Un pizzico di sale

1 bustina di vanillina

Marmellata a piacere

Stampini per biscotti

Preparazione ricetta:

setacciare la farina con zucchero e vanillina e il sale, inserire poi i tuorli e il  burro.

Lavorare con le dita fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgere in pellicola e far riposare in frigorifero per circa 1 ora.

Massaggiare il panetto e poi stendere la pasta frolla su di una spianatoia infarinata fino ad avere una pasta dell’altezza di circa 4/5 millimetri.

Ricavare forme di crostatine, mettere su di esse un cucchiaino di marmellata e appoggiare su di esse un’altra crostatine bucata.

Passare in forn0 caldo 150° per circa  10/15 minuti.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

Leave a Reply