Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT
venerdì apr 3, 2020
Ingredienti:
200 grammi di farina 00
100 grammi di zucchero
100 grammi di burro (temperatura ambiente)
2 tuorli d’uovo
Un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Marmellata a piacere
Stampini per biscotti
Preparazione ricetta:
setacciare la farina con zucchero e vanillina e il sale, inserire poi i tuorli e il burro.
Lavorare con le dita fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgere in pellicola e far riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Massaggiare il panetto e poi stendere la pasta frolla su di una spianatoia infarinata fino ad avere una pasta dell’altezza di circa 4/5 millimetri.
Ricavare forme di crostatine, mettere su di esse un cucchiaino di marmellata e appoggiare su di esse un’altra crostatine bucata.
Passare in forn0 caldo 150° per circa 10/15 minuti.
Inserisci il tuo commento