SEARCH

CALENDARIO

luglio: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Pesto alla genovese

venerdì feb 18, 2011

Ingredienti:

basilico fresco (una manciata)
uno spicchio d’aglio
pinoli ( circa 50)
sale grosso
pepe
olio extra vergine di oliva
pecorino e/o Grana  Padano o Parmigiano Reggiano

Porre in freezer gli arnesi prima di essere usati.

Se non si possiede un mortaio, usare il mixer, basta usare poco trempo per non scaldare con le lame, il basilico che potrebbe diventare scuro, ossidato.

Lavare ed asciugare molto accuratamente il basilico privato dei gambi.

Mettere nel cutter tutti gli ingredienti e azionare aggiungendo a filo l’olio extra vergine di oliva.

Usare al momento o conservare in freezer.

Inserisci il tuo commento

Commenti