SEARCH

CALENDARIO

agosto: 2019
L M M G V S D
« mar    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Filetto di maiale con cipolline, uvetta e pinoli

venerdì apr 1, 2011

Ingredienti:
1 filetto di maiale
1 vasetto di cipolline in agrodolce
20 grammi circa di pinoli
2 cucchiai di burro
20 grammi di uvetta sultanina
10 amaretti
1 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
rosolare nel burro il filetto di maiale tutto intorno, sfumare con il vino bianco, e cuocere per 10 minuto con il coperchio.
Aggiungere nella padella: l’uvetta, i pinoli, gli amaretti sbriciolati e le cipolline.
Lasciare insaporire per altri 10 minuti aggiungendo un poco di acqua se si asciuga il sugo.
Aggiustare di sale e servire con il filetto a fette

 

 

Inserisci il tuo commento

Commenti