SEARCH

CALENDARIO

gennaio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Pasta frolla (crostata grande, morbida)

venerdì apr 1, 2011

RICETTA BASE PER PREPARARE CROSTATE E BISCOTTI

Ingredienti:
350 grammi di farina
180 grammi di burro morbido a pezzetti
150 grammi di zucchero
3 tuorli d’uovo
1 vanillina
1 cucchiaio di latte
1 lievito e 1 pizzico di sale
Procedimento:
unire tutti gli ingredienti, partendo da farina + zucchero, tuorli, burro a pezzetti ammorbidito, latte e lievito.
Fare un panetto velocemente lavorando con le punte delle dita per non scaldare troppo l’impasto,
lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Stendere poi su carta da forno o su tortiera imburrata e infarinataPassare in forno a 170° per 30 minuti.
 

 






Inserisci il tuo commento

Commenti